Грибная юшка с фасолью.

Грибная юшка с фасолью.

Добавлено: 2012-05-29

Сложность: Легкая

Грибная юшка с фасольюЧто понадобится:

100 г свежих грибов

200 г фасоли

200 г картофеля

1 репчатый лук

50 г растительного масла

Соль, перец – по вкусу

2 л воды.

 

 

 

Что делать:

1. Отварить грибы до готовности около 1 - 1,5 часов.

Рецепт грибной юшки

2. Фасоль предварительно отварить до готовности.

Юшка грибная с фасолью

3. Нарезать картофель. После того как сварятся грибы, добавить картофель и фасоль. Проварить минут 15.

Приготовление грибной юшки

4. Тем временем нарезать лук и обжарить на сковороде до золотистого цвета (чтобы получилось вкусней лучше использовать половину растительного масла со сливочным маслом).

Грибная юшка, рецепт

5. Добавить поджарку в юшку. Через 3 минуты выключить. Картофель и фасоль можно примять.

Рецепт вкусной грибной юшки с фасолью

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 4832


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.