Рыбная похлебка с пшеном.
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 банка рыбных консервов
100 г пшена
3 – 4 картофелины
1 морковь
1 репчатый лук
Зелень укропа
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. В кастрюле вскипятить 3 л воды, положить картофель, нарезанный кубиками, и промытое пшено, посолить, варить 20 минут.
2. Лук и морковь спассеровать в масле. Выложить в кастрюлю с картофелем и пшеном, варить 3 минуты.
3. Рыбные консервы разделить на кусочки, положить в суп, добавить рубленый укроп, посолить и поперчить по вкусу.
4. Довести до кипения и снять с огня. Готовой похлебке дать настояться 20 – 25 минут. Подавать, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1859
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.