Рыбная похлебка с пшеном.

Рыбная похлебка с пшеном.

Добавлено: 2011-12-25

Сложность: Легкая

Что понадобится:

1 банка рыбных консервов

100 г пшена

3 – 4 картофелины

1 морковь

1 репчатый лук

Зелень укропа

Соль, перец по вкусу.

 

 

Что делать:

1. В кастрюле вскипятить 3 л воды, положить картофель, нарезанный кубиками, и промытое пшено, посолить, варить 20 минут.

2. Лук и морковь спассеровать в масле. Выложить в кастрюлю с картофелем и пшеном, варить 3 минуты.

3. Рыбные консервы разделить на кусочки, положить в суп, добавить рубленый укроп, посолить и поперчить по вкусу.

4. Довести до кипения и снять с огня. Готовой похлебке дать настояться 20 – 25 минут. Подавать, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1859


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.