Рулет мясной с грибами.
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г филе говядины
150 г отварных грибов
3 – 4 вареных яйца
2 – 3 зубчика чеснока
2 – 3 ст. л. томатной пасты
Растительное масло
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Говядину разрезать и слегка отбить молоточком, формируя пласт толщиной 1,5 – 2 см, посолить, поперчить.
2. Сверху уложить мелко рубленный отварные грибы, измельченный чеснок и половинки вареных яиц.
3. Мясо с начинкой аккуратно свернуть в виде рулета, плотно стянуть шпагатом.
4. Уложить рулет в смазанную маслом утятницу, сверху смазать томатной пастой.
5. Запекать в разогретой до 180°С духовке 1 – 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1938
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.