Рулет мясной с грибами.

Рулет мясной с грибами.

Добавлено: 2011-12-25

Сложность: Легкая

Что понадобится:

500 г филе говядины

150 г отварных грибов

3 – 4 вареных яйца

2 – 3 зубчика чеснока

2 – 3 ст. л. томатной пасты

Растительное масло

Соль, перец по вкусу.

 

 

 

Что делать:

1. Говядину разрезать и слегка отбить молоточком, формируя пласт толщиной 1,5 – 2 см, посолить, поперчить.

Как раскрыть вырезку.

2. Сверху уложить мелко рубленный отварные грибы, измельченный чеснок и половинки вареных яиц.

3. Мясо с начинкой аккуратно свернуть в виде рулета, плотно стянуть шпагатом.

Как сделать мясной рулет.

4. Уложить рулет в смазанную маслом утятницу, сверху смазать томатной пастой.

5. Запекать в разогретой до 180°С духовке 1 – 1,5 часа.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1850


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.