Фаршированные яйца с сельдью.
Добавлено: 2011-12-23
Сложность: Легкая
Что понадобится:
10 яиц
100 г филе сельди
20 г арахиса
50 г майонеза
Зелень
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Яйца отварить вкрутую, очистить. С тупого конца срезать немного белка для придания устойчивости, с другого конца срезать верхушку.
2. Аккуратно вынуть желтки. Внутри яйца срезать немного белка, чтобы получилась полость большего объема.
3. Срезанный белок растереть с желтками, добавить филе сельди, очищенный арахис, майонез, соль. Массу хорошо измельчить в блендере, добавить мелко нарубленную зелень.
4. Приготовленной начинкой заполнить яйца.
5. Подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2628
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.