Пряный отварной язык.
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 говяжий язык
1 головка чеснока
0,5 ст. л. сушеного укропа
0,5 ст. л. сушеного базилика
2 лавровых листа
1 ч. л. майорана
8 – 10 горошин душистого перца
Хмели-сунели
Соль по вкусу.
Что делать:
1. В кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист, майоран, душистый перец, соль.
2. Язык промыть, опустить в кастрюлю с кипящей водой, отварить до готовности 2 – 3 часа. Затем остудить в холодной воде, снять кожицу.
3. Для приготовления пряного маринада сушеную зелень измельчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и хмели-сунели.
4. Язык нарезать тонкими ломтиками, натереть пряным маринадом, каждый ломтик завернуть в фольгу и поместить в холодильник на 4 – 5 часов.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2034
Еще рецепты этой категории:
Паштет печеночный «На скорую руку».
Бутерброды с морковью и сыром.
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.