Стейк из баклажанов с сыром.

Стейк из баклажанов с сыром.

Добавлено: 2011-12-25

Сложность: Легкая

Что понадобится:

100 г грибов

120 г брынзы

150 г сыра

1 баклажан

2 помидора

100 г болгарского перца

2 зубчика чеснока

1 ст. л. оливкового масла

Зелень петрушки

1 ст. л. уксуса

Соль, перец по вкусу.

 

Что делать:

1. Грибы и болгарский перец мелко нарезать, обжарить в масле, посолить, поперчить, охладить.

2. Добавить мелко нарезанные помидоры, брынзу, чеснок, рубленую зелень петрушки, уксус.

3. Баклажаны разрезать вдоль на 4 длинных ломтика, смазать каждый оливковым маслом и обжарить в сковороде на сильном огне с одной стороны.

4. Затем ломтики перевернуть обжаренной стороной вверх, на каждый равномерно выложить приготовленную грибную начинку и посыпать тертым сыром.

5. Томить в сковороде под крышкой 3 – 5 минут, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1637


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.