Стейк из баклажанов с сыром.
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
100 г грибов
120 г брынзы
150 г сыра
1 баклажан
2 помидора
100 г болгарского перца
2 зубчика чеснока
1 ст. л. оливкового масла
Зелень петрушки
1 ст. л. уксуса
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Грибы и болгарский перец мелко нарезать, обжарить в масле, посолить, поперчить, охладить.
2. Добавить мелко нарезанные помидоры, брынзу, чеснок, рубленую зелень петрушки, уксус.
3. Баклажаны разрезать вдоль на 4 длинных ломтика, смазать каждый оливковым маслом и обжарить в сковороде на сильном огне с одной стороны.
4. Затем ломтики перевернуть обжаренной стороной вверх, на каждый равномерно выложить приготовленную грибную начинку и посыпать тертым сыром.
5. Томить в сковороде под крышкой 3 – 5 минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1711
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.