Яичный скрамбль с фетой в лаваше.
Добавлено: 2011-12-23
Сложность: Легкая
Что понадобится:
2 армянских лаваша
2 сырых яичных желтка
6 сырых яичных белков
60 г сыра фета
2 помидора
2 ст. л. рубленой зелени укропа
2 – 3 ч. л. растительного масла
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Яичные желтки и белки слегка взбить вилкой, добавить раскрошенный сыр, соль. Смесь жарить в сковороде с маслом, постоянно помешивая.
2. Добавить рубленую зелень укропа, перемешать.
3. На край лаваша положить половину приготовленной массы, сверху уложить нарезанные маленькими кубиками помидоры, посыпать рубленым укропом.
4. Завернуть начинку в лист лаваша и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1963
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.