Яичный скрамбль с фетой в лаваше.

Яичный скрамбль с фетой в лаваше.

Добавлено: 2011-12-23

Сложность: Легкая

Что понадобится:

2 армянских лаваша

2 сырых яичных желтка

6 сырых яичных белков

60 г сыра фета

2 помидора

2 ст. л. рубленой зелени укропа

2 – 3 ч. л. растительного масла

Соль по вкусу.

 

 

Что делать:

1. Яичные желтки и белки слегка взбить вилкой, добавить раскрошенный сыр, соль. Смесь жарить в сковороде с маслом, постоянно помешивая.

2. Добавить рубленую зелень укропа, перемешать.

3. На край лаваша положить половину приготовленной массы, сверху уложить нарезанные маленькими кубиками помидоры, посыпать рубленым укропом.

4. Завернуть начинку в лист лаваша и подавать к столу.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1963


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.