Эклеры с печенью трески.

Эклеры с печенью трески.

Добавлено: 2011-12-23

Сложность: Легкая

Что понадобится:

1 – 2 банки печени трески

5 яиц

200 г муки

150 г сливочного масла

Соль по вкусу.

 

 

 

 

Что делать:

1. В кастрюлю влить 200 мл воды, добавить 100 г сливочного масла, щепотку соли, довести до кипения. Огонь уменьшить до минимума, помешивая, всыпать муку, варить 2 минуты, снять с огня.

2. Массу немного охладить и, тщательно перемешивая, вбить яйца по одному. Тесто должно получиться тянущимся и упругим.

3. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и с помощью чайной ложки или кондитерского шприца отсадить на лист небольшие шарики теста.

4. Выпекать при температуре 200 гр до золотистого цвета 8 – 10 минут.

5. Консервированную печень трески хорошо размять вилкой, добавить 50 г размягченного сливочного масла, перемешать.

6. Приготовленную начинку ввести в готовые остывшие эклеры с помощью кондитерского шприца.

7. Подавать эклеры охлажденными, украсив зеленью.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 3733


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.