Эклеры с печенью трески.
Добавлено: 2011-12-23
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 – 2 банки печени трески
5 яиц
200 г муки
150 г сливочного масла
Соль по вкусу.
Что делать:
1. В кастрюлю влить 200 мл воды, добавить 100 г сливочного масла, щепотку соли, довести до кипения. Огонь уменьшить до минимума, помешивая, всыпать муку, варить 2 минуты, снять с огня.
2. Массу немного охладить и, тщательно перемешивая, вбить яйца по одному. Тесто должно получиться тянущимся и упругим.
3. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и с помощью чайной ложки или кондитерского шприца отсадить на лист небольшие шарики теста.
4. Выпекать при температуре 200 гр до золотистого цвета 8 – 10 минут.
5. Консервированную печень трески хорошо размять вилкой, добавить 50 г размягченного сливочного масла, перемешать.
6. Приготовленную начинку ввести в готовые остывшие эклеры с помощью кондитерского шприца.
7. Подавать эклеры охлажденными, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3733
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.