Бутерброды с морковью и сыром.
Добавлено: 2011-12-28
Сложность: Легкая
Что понадобится:
400 г пшеничного хлеба
1 морковь
100 г сыра
100 г сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле 5 минут, посолить, остудить.
2. Хлеб нарезать ломтиками, смазать сливочным маслом.
3. Сверху на бутерброды выложить слой обжаренной моркови и густо посыпать тертым сыром.
4. Бутерброды запекать в разогретой духовке 5 – 7 минут, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1986
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.