Зразы из творога с изюмом.
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г творога
300 г изюма
1 яйцо
3 ст. л. муки
1 ст. л. панировочных сухарей
150 г сметаны
40 г сливочного масла
3 ст. л. сахара.
Что делать:
1. Изюм перебрать, промыть, бланшировать 5 минут.
2. Творог протереть через сито, добавить муку, сахар, яйцо и хорошо перемешать.
3. Из творожной массы сформовать небольшие лепешки, на середину каждой положить изюм.
4. Края плотно защипнуть.
5. Изделия запанировать в сухарях, обжарить в сливочном масле с двух сторон.
6. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1935
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.