Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком.
Добавлено: 2011-12-11
Сложность: Легкая
Что понадобится:
2 баклажана
4 – 5 помидора
2 – 3 зубчика чеснока
Зелень кинзы или петрушки
Растительное масло
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать кружочками, посолить, поперчить.
2. Обжарить баклажаны в масле с двух сторон. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
3. На дно плоского блюда положить слой обжаренных баклажанов, сверху уложить кружочки помидоров, посыпать рубленым чесноком и зеленью.
4. Затем снова положить слой баклажанов и продолжать выкладывать овощи, чередуя слои.
5. Закуску выдержать 30 – 40 минут, чтобы баклажаны пропитались помидорным соком.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1854
Еще рецепты этой категории:
Яйца с плавленым сыром в майонезе.
Пельмени, запеченные с сыром и грибами.
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.