Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком.

Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком.

Добавлено: 2011-12-11

Сложность: Легкая

Что понадобится:

2 баклажана

4 – 5 помидора

2 – 3 зубчика чеснока

Зелень кинзы или петрушки

Растительное масло

Соль, перец по вкусу.

 

 

 

 

Что делать:

1. Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать кружочками, посолить, поперчить.

2. Обжарить баклажаны в масле с двух сторон. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

3. На дно плоского блюда положить слой обжаренных баклажанов, сверху уложить кружочки помидоров, посыпать рубленым чесноком и зеленью.

4. Затем снова положить слой баклажанов и продолжать выкладывать овощи, чередуя слои.

5. Закуску выдержать 30 – 40 минут, чтобы баклажаны пропитались помидорным соком.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1733


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.