Торт из печени.
Добавлено: 2011-12-10
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 кг печени
2 репчатых луковицы
2 – 3 зубчика чеснока
2 яйца
1 ст. л. манной крупы
100 г муки
100 мл молока
200 г майонеза
Растительное масло
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Сырую печень пропустить через мясорубку, добавить молоко, взбитые яйца, соль, тщательно перемешать.
2. Затем всыпать манную крупу, муку и оставить на 10 – 15 минут, чтобы крупа разбухла.
3. Сковороду смазать маслом, испечь из приготовленного теста блинчики, обжаривая с двух сторон.
4. Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
5. Каждый блин смазать майонезом, посыпать обжаренным луком, уложить слоями на блюдо.
6. Верх торта смазать майонезом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком.
7. Украсить по желанию. Подавать торт можно как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2084
Еще рецепты этой категории:
Яичный скрамбль с фетой в лаваше.
Закуска «Глория» из куриных сердечек.
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.