Паштет из печени.
Добавлено: 2011-12-09
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г печени
150 г свежего сала
1 морковь
1 репчатый лук
300 г сливочного масла
Сахар
Соль, перец.
Что делать:
1. Свежее сало нарезать маленькими кубиками, слегка обжарить в сотейнике.
2. Добавить кусочки печени, нашинкованную морковь, лук, положить по вкусу сахар, соль, перец.
3. Томить на слабом огне до размягчения овощей 15 минут.
4. Снять с огня, охладить, пропустить всю массу через мясорубку несколько раз.
5. Добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать.
6. Паштет подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1859
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.