Ветчина в сыре.
Добавлено: 2011-12-23
Сложность: Легкая
Что понадобится:
300 г ветчины (брусок диаметром 5 – 6 см)
400 г сыра
20 г желатина
80 г зелени.
Что делать:
1. Желатин залить 50 мл охлажденной кипяченой воды, дать набухнуть. Затем, помешивая, нагреть на водяной бане до растворения.
2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанную зелень, желатиновую смесь и хорошо перемешать.
3. Сырную массу выложить ровным слоем на лист пергамента, сверху положить брусок ветчины и обернуть его со всех сторон сырным слоем, приподнимая края пергамента.
4. Рулет завернуть в пищевую пленку, поместить в холодильник на 2 – 4 часа.
5. Подавать, нарезать круглыми ломтиками.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2683
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.