Ветчина в сыре.

Ветчина в сыре.

Добавлено: 2011-12-23

Сложность: Легкая

Что понадобится:

300 г ветчины (брусок диаметром 5 – 6 см)

400 г сыра

20 г желатина

80 г зелени.

 

 

 

 

 

Что делать:

1. Желатин залить 50 мл охлажденной кипяченой воды, дать набухнуть. Затем, помешивая, нагреть на водяной бане до растворения.

2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанную зелень, желатиновую смесь и хорошо перемешать.

3. Сырную массу выложить ровным слоем на лист пергамента, сверху положить брусок ветчины и обернуть его со всех сторон сырным слоем, приподнимая края пергамента.

4. Рулет завернуть в пищевую пленку, поместить в холодильник на 2 – 4 часа.

5. Подавать, нарезать круглыми ломтиками.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2683


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.