Мозги в тесте.
Добавлено: 2011-12-23
Сложность: Легкая
Что понадобится:
400 г мозгов
1 морковь
1 репчатый лук
1 яйцо
2 ст. л. муки
Растительное масло
1 ч. л. 6%-ного уксуса
Зелень петрушки
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Подготовленные мозги отварить в воде с добавлением соли и перца, охладить, нарезать.
2. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить в масле 3 – 4 минуты, влить уксус и тушить еще 5 – 7 минут.
3. Из муки, яйца и 1 – 2 ст. л. воды замесить жидкое тесто.
4. Окунуть в тесто мозги и обжарить в масле со всех сторон.
5. Готовые мозги выложить на блюдо, сверху распределить тушеные овощи. Подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1842
Еще рецепты этой категории:
Закуска из мяса с овощами «Шашлычная».
Яблоки, фаршированные курицей и сыром.
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.