Фаршированные шампиньоны.
Добавлено: 2010-09-03
Сложность: Легкая
Что понадобится:
400 г шампиньонов
1 луковица
100 г сыра
50 г майонеза
соль по вкусу.
Что делать:
1. Ножки шампиньонов срезать у самого основания. Десертной ложечкой сделать более глубокой каждую шапочку шампиньона.
2. Грибные ножки и другие грибные потроха измельчить и отправить на сухую сковородку.
3. Когда из грибов выйдет лишняя жидкость на сковороду добавить подсолнечное масло и мелко нарезанные лук.
4. Немного подсолить и жарить пока лук не приобретет золотистый цвет.
5. Нафаршировать этой смесью грибные шапочки и выложить их на смазанный растительным маслом противень.
6. Полить сверху майонезом и отправить в духовку. Готовить при средней температуре 20 минут.
7. За 5 минут до окончания посыпать тертым сыром и снова отправить в духовку.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 5346
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.