Паштет печеночный «На скорую руку».
Добавлено: 2010-07-22
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 кг. говяжьей печени
3 моркови
3 луковицы
150 гр. сливочного масла
Соль по вкусу
Что делать:
1. Печень порезать на куски и варить в одной кастрюле с морковью и луком. Все посолить.
2. Пропустить все ингредиенты 2 раза через мясорубку, или измельчить в комбайне.
3. Остывший паштет готов к употреблению, однако, чтобы придать ему более аппетитный вид можно его раскатать на полиетиленовой пленке и вложить во внутрь полосочку сливочного масла.
4. Все аккуратно завернуть в "колбаску" и отправить в холодильник или ненадолго в морозилку.
5. Остывшую колбаску размотать и нарезать колечками.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3995
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.