Клафути из тунца с черными оливками.

Клафути из тунца с черными оливками.

Добавлено: 2011-12-25

Сложность: Легкая

Что понадобится:

600 г консервированного тунца

400 г черных оливок без косточек

400 г помидоров

4 яйца

50 г сыра

1 ст. л. кукурузного крахмала

350 мл молока

1 ст. л. оливкового масла

Зелень

Соль, перец по вкусу.

 

Что делать:

1. Из консервированного тунца слить заливку, рыбу размять вилкой, добавить 1 – 2 ст. л. заливки.

2. Помидоры очистить от кожицы, мякоть измельчить.

3. Крахмал развести в 3 ст. л. молока.

4. Яйца взбить с оставшимся молоком, влить разведенный крахмал.

5. Добавить в смесь мясо тунца и измельченные помидоры, приправить соль, перцем, тщательно перемешать.

6. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить приготовленную массу, разровнять.

7. Сверху равномерно разложить оливки, посыпать тертым сыром.

8. Запекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут. Остудить, поместить в холодильник.

9. Подавать клафути, украсив зеленью.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1745


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.