Бутерброды с печенью трески.
Добавлено: 2011-11-22
Сложность: Легкая
Что понадобится:
300 г пшеничного батона
1 банка консервированной печени трески
2 вареных яйца
2 ст. л. майонеза
50 г сливочного масла
Зеленый лук
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. С печени трески слить масло, саму печень размять вилкой.
2. Добавить в печень мелко нарубленные вареные яйца, зеленый лук, поперчить, заправить майонезом.
3. Батон нарезать ломтиками, смазать сливочным маслом.
4. Сверху на батон с маслом выложить подготовленную начинку.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2422
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.