Бутерброды с печенью трески.

Бутерброды с печенью трески.

Добавлено: 2011-11-22

Сложность: Легкая

Что понадобится:

300 г пшеничного батона

1 банка консервированной печени трески

2 вареных яйца

2 ст. л. майонеза

50 г сливочного масла

Зеленый лук

Соль, перец по вкусу.

 

 

Что делать:

1. С печени трески слить масло, саму печень размять вилкой.

2. Добавить в печень мелко нарубленные вареные яйца, зеленый лук, поперчить, заправить майонезом.

3. Батон нарезать ломтиками, смазать сливочным маслом.

4. Сверху на батон с маслом выложить подготовленную начинку.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2422


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.