Торт с ветчиной.
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Средняя
Что понадобится:
200 г ветчины
200 г сыра
1 вареное яйцо
Зеленый лук
50 г дрожжей
900 – 1000 г муки
200 мл молока
300 г майонеза
250 г маргарина
0,5 ч. л. соды
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соли.
Что делать:
1. В теплом молоке развести дрожжи, добавить соль, сахар, соду.
2. Охлажденный маргарин натереть на терке, положить туда же к молоку с дрожжами.
3. Постепенно всыпать муку, перемешивая, пока тесто не начнет отставать от стенок.
4. Тесто разделить на две части, раскатать и испечь два коржа.
5. На плоское блюдо положить 1-й корж, хорошо смазать майонезом.
6. Далее выложить равномерно всю тонко нарезанную ветчину и половину рубленого зеленого лука.
7. Сверху положить 2-й корж, смазать майонезом, распределить на нем тертый сыр.
8. Поверхность торта посыпать мелко рубленым яйцом и зеленым луком.
9. Готовый торт поместить в холодильник на несколько часов для пропитки.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1799
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.