Торт с ветчиной.

Торт с ветчиной.

Добавлено: 2011-12-25

Сложность: Средняя

Что понадобится:

200 г ветчины

200 г сыра

1 вареное яйцо

Зеленый лук

50 г дрожжей

900 – 1000 г муки

200 мл молока

300 г майонеза

250 г маргарина

0,5 ч. л. соды

1 ч. л. сахара

0,5 ч. л. соли.

 

Что делать:

1. В теплом молоке развести дрожжи, добавить соль, сахар, соду.

2. Охлажденный маргарин натереть на терке, положить туда же к молоку с дрожжами.

3. Постепенно всыпать муку, перемешивая, пока тесто не начнет отставать от стенок.

4. Тесто разделить на две части, раскатать и испечь два коржа.

5. На плоское блюдо положить 1-й корж, хорошо смазать майонезом.

6. Далее выложить равномерно всю тонко нарезанную ветчину и половину рубленого зеленого лука.

7. Сверху положить 2-й корж, смазать майонезом, распределить на нем тертый сыр.

8. Поверхность торта посыпать мелко рубленым яйцом и зеленым луком.

9. Готовый торт поместить в холодильник на несколько часов для пропитки.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1671


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.