Телятина с лапшой.
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
400 г телятины
100 г лапши
2 болгарских перца
100 г стручковой фасоли
Растительное масло
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Телятину нарезать крупными ломтиками, посолить, поперчить, обжарить в масле.
2. Отдельно обжарить нарезанный соломкой сладкий перец и стручковую фасоль.
3. Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем соединить с мясом, добавить обжаренный перец с фасолью. Посолить и поперчить по вкусу, прогреть все вместе 5 – 10 минут.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1994
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.