Телятина с лапшой.

Телятина с лапшой.

Добавлено: 2011-12-25

Сложность: Легкая

Что понадобится:

400 г телятины

100 г лапши

2 болгарских перца

100 г стручковой фасоли

Растительное масло

Соль, перец по вкусу.

 

 

 

Что делать:

1. Телятину нарезать крупными ломтиками, посолить, поперчить, обжарить в масле.

2. Отдельно обжарить нарезанный соломкой сладкий перец и стручковую фасоль.

3. Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем соединить с мясом, добавить обжаренный перец с фасолью. Посолить и поперчить по вкусу, прогреть все вместе 5 – 10 минут.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1934


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.