Ставрида рубленая с морской капустой.

Ставрида рубленая с морской капустой.

Добавлено: 2011-12-13

Сложность: Легкая

Что понадобится:

300 г ставриды пряного посола

150 г мороженой морской капусты

1 яблоко

1 репчатый лук

1 вареное яйцо

3 ломтика пшеничного хлеба

1 ст. л. 3%-ного уксуса

3 ст. л. растительного масла.

 

 

Что делать:

1. Морскую капусту разморозить, промыть, отварить в три приема по 15 – 20 минут, каждый раз заливая новой водой, затем охладить.

2. Хлеб замочить в воде на несколько минут.

3. Ставриду очистить от кожицы и костей, пропустить через мясорубку вместе с размягченным хлебом, репчатым луком, отварной морской капустой и дольками очищенного яблока. Тщательно перемешать, заправить растительным маслом и уксусом.

4. Приготовленную массу выложить в селедочницу, разровнять, придать овальную форму и охладить.

5. Подавать к столу, посыпав рубленым вареным яйцом.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1794


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.