Ставрида рубленая с морской капустой.
Добавлено: 2011-12-13
Сложность: Легкая
Что понадобится:
300 г ставриды пряного посола
150 г мороженой морской капусты
1 яблоко
1 репчатый лук
1 вареное яйцо
3 ломтика пшеничного хлеба
1 ст. л. 3%-ного уксуса
3 ст. л. растительного масла.
Что делать:
1. Морскую капусту разморозить, промыть, отварить в три приема по 15 – 20 минут, каждый раз заливая новой водой, затем охладить.
2. Хлеб замочить в воде на несколько минут.
3. Ставриду очистить от кожицы и костей, пропустить через мясорубку вместе с размягченным хлебом, репчатым луком, отварной морской капустой и дольками очищенного яблока. Тщательно перемешать, заправить растительным маслом и уксусом.
4. Приготовленную массу выложить в селедочницу, разровнять, придать овальную форму и охладить.
5. Подавать к столу, посыпав рубленым вареным яйцом.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1794
Еще рецепты этой категории:
Бутерброды со шпротным кремом.
Закуска из мяса с овощами «Шашлычная».
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.