Фаршированные шампиньоны с сыром
Добавлено: 2014-03-01
Сложность: Легкая
Шампиньоны давно уже выращиваются в промышленных масштабах. Освоили эту технологию и многие садоводы. Кулинарам же такое положение дел только на руку: из этих грибов можно приготовить самые разнообразные вкусные блюда. Фаршированные шампиньоны дают простор творчеству и фантазии, ведь нафаршировать их можно самой разнообразной начинкой: морковкой, луком, куриным филе, мясом. Предлагаем рецепт фаршированных шампиньонов с сыром.
Что понадобится:
200 г шампиньонов
Половина моркови
1 небольшая луковица
Растительное масло
80 г твердого сыра.
Что делать:
1. Для фаршировки нужно постараться выбрать шампиньоны с крупной шляпкой. Вымыть их, поварить шампиньоны в подсоленной воде минут 15 после закипания.
2. Отделить от шампиньонов шляпки.
3. Ножки грибов мелко нарезать.
4. Морковь натереть на терке, измельчить лук. Пассировать на растительном масле.
5. Пассировку и измельченные ножки от шампиньонов соединить, перемешать. Этой массой наполнить шляпки от грибов.
6. Сыр натереть на терке. Фаршированный шампиньон посыпать сверху тертым сыром.
7. Поставить фаршированные шампиньоны с сыром запекаться в разогретую духовку минут на 20 - 25.
8. Готовые фаршированные шампиньоны с сыром можно употреблять как самостоятельную закуску или вместе с гарниром.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 17026
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.