«Яйца» из творога.
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
300 г творога
50 г филе сельди
100 г сыра
50 г сметаны
80 г сливочного масла
Листья салата
Зелень.
Что делать:
1. Творог протереть через сито.
2. Филе сельди пропустить через мясорубку.
3. Смешать творог, сельдь с размягченным сливочным маслом и сметаной, тщательно перемешать. Если масса получилась слишком жидкой, добавить немного тертого сыра.
4. Из приготовленной массы с помощью ложки сформовать изделия в виде яиц.
5. Запанировать «яйца» из творога в смеси тертого сыра с рубленой зеленью.
6. Подавать закуску на листьях салата.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1846
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.