«Яйца» из творога.

Яйца из творога.

Добавлено: 2011-12-25

Сложность: Легкая

Что понадобится:

300 г творога

50 г филе сельди

100 г сыра

50 г сметаны

80 г сливочного масла

Листья салата

Зелень.

 

 

 

Что делать:

1. Творог протереть через сито.

2. Филе сельди пропустить через мясорубку.

3. Смешать творог, сельдь с размягченным сливочным маслом и сметаной, тщательно перемешать. Если масса получилась слишком жидкой, добавить немного тертого сыра.

4. Из приготовленной массы с помощью ложки сформовать изделия в виде яиц.

5. Запанировать «яйца» из творога в смеси тертого сыра с рубленой зеленью.

6. Подавать закуску на листьях салата.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1750


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.