Пельмени, жаренные с грибами и перцем.

Пельмени, жаренные с грибами и перцем.

Добавлено: 2011-12-25

Сложность: Легкая

Что понадобится:

500 г пельменей

300 г шампиньонов

1 болгарский перец

1 репчатый лук

Растительное масло

Красный молотый перец

Черный молотый перец

Соль по вкусу.

 

 

Что делать:

1. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить с луком в растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавить нарезанный болгарский перец, посолить, жарить до готовности 7 – 8 минут.

3. Пельмени обжарить в масле с двух сторон.

4. Выложить к ним обжаренные шампиньоны с овощами, влить 50 мл воды, посолить, поперчить и тушить под крышкой на слабом огне до готовности 7 – 10 минут.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1830


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.