Пельмени, жаренные с грибами и перцем.
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г пельменей
300 г шампиньонов
1 болгарский перец
1 репчатый лук
Растительное масло
Красный молотый перец
Черный молотый перец
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить с луком в растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавить нарезанный болгарский перец, посолить, жарить до готовности 7 – 8 минут.
3. Пельмени обжарить в масле с двух сторон.
4. Выложить к ним обжаренные шампиньоны с овощами, влить 50 мл воды, посолить, поперчить и тушить под крышкой на слабом огне до готовности 7 – 10 минут.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1830
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.