Паштет из творога и зеленого лука.
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
250 г творога
250 г зеленого лука
Зелень укропа
200 мл кефира
2 ст. л. сливочного масла
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Творог протереть через сито, посолить.
2. Добавить рубленый зеленый лук, влить кефир, перемешать.
3. Паштет выложить в форму, смазанную сливочным маслом, поместить в холодное место на 2 часа.
4. Подавать, посыпав рубленой зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1833
Еще рецепты этой категории:
Крем-паштет из куриной печени.
Закуска из рубленой говядины с сыром.
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.