Ленивые хачапури.
Добавлено: 2011-12-09
Сложность: Легкая
Что понадобится:
2 армянских лаваша
200 г сулугуни
50 г зелени
Растительное масло.
Что делать:
1. Каждый лист лаваша разрезать на четыре части.
2. В центр получившихся квадратов положить тонко нарезанный сулугуни слоем толщиной около 1 см, посыпать мелко рубленой зеленью.
3. Края завернуть по принципу конверта. Обжарить хачапури в разогретом растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1820
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.