«Пирожки» с помидорами и сыром.
Добавлено: 2011-12-06
Сложность: Легкая
Что понадобится:
400 г армянского лаваша
500 г помидоров
600 г сыра
100 г свежей зелени
70 мл растительного масла
Молотый перец
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Лаваш разрезать на 8 – 12 порций.
2. Помидоры и сыр нарезать тонкими ломтиками.
3. На каждую порцию лаваша (ближе к одному из краев) положить начинку: сначала ломтики сыра, затем – помидоры, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью, сверху снова уложить сыр.
4. Начинку завернуть в лаваш.
5. Получившиеся «пирожки» обжарить с двух сторон на смазанной маслом сковороде. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2077
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.