Равиоли с курицей.
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
3 куриных бедрышка или грудки
1 репчатый лук
1 яйцо
250 г муки
1 ч. л. растительного масла
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Замесить тесто, добавив в муку взбитое яйцо с водой (100 мл), солью и маслом. Тесто должно получиться крутое.
2. Лук мелко нашинковать, обжарить в растительном масле.
3. Куриное мясо отделить от костей и измельчить в мясорубке или блендере, смешать с луком и солью.
4. Тесто раскатать в пласт толщиной 2 – 3 мм, вырезать кружочки, разложить начинку, защипнуть края.
5. Варить в кипящей подсоленной воде примерно 10 минут.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2316
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.