Как сделать рулет и правильно завязать свиную вырезку.

1. Сделать горизонтальный разрез вдоль всего куска вырезки не дорезая до конца. Высота разреза – 1/3 толщины куска. Будьте осторожны и аккуратны, чтобы не перерезать мясо.

Как сделать рулет

2. Переверните вырезку и сделайте тоже самое для другого края не дорезая до конца примерно 0,7 – 0,5 см.

Как разрезать свинину

3. Нанесите тонкий слой батата (начинка может быть и другой на ваше усмотрение) по поверхности вырезки, немного не доходя до края.

Как нафаршировать свинину

4. Сверху выложить слой зелени и свернуть рулет, если нужно, можно временно скрепить зубочистками.

Начинка для свинины

5. Используя несколько кусков веревки, завязать рулет из свиной вырезки в нескольких местах, через некоторые промежутки.

Как завязать свинной рулет

6. Далее завязать еще одним куском веревки вдоль свиного рулета.

Как завязать рулет из свинины

7. Наслаждайтесь финальным продуктом.

Рулет из свинины