Мясные зразы с грибами и сыром
Добавлено: 2016-03-15
Сложность: Легкая
Что понадобится:
Для фарша:
1 куриное филе
100 г сала
0,5 луковицы
1-2 зубчика чеснока
Растительное масло
Соль, перец, приправы.
Для начинки:
150 г шампиньонов
0,5 луковицы
5 г сыра
Что делать:
1. Ингредиенты для фарша пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, приправы. Вымешать до однородной массы.
2. Промыть грибы-шампиньоны.
3. Шампиньоны и лук нарезать как можно мельче, посолить и обжарить на растительном масле.
4. Взять мясного фарша на одну котлетку, сформовать из него лепешку.
5. Приготовить начинку для зраз: сыр натереть на терке, смешать с грибами и луком.
6. Начинку выложить в центр лепешки.
7. Сформовать котлету, обвалять ее в муке.
8. Жарить на растительном масле до готовности.
9. Готовые мясные зразы прекрасно подойдут к гарниру из макаронных изделий, картофельному пюре, рассыпчатым кашам.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3104
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.