Мясо, запеченное под сыром.
Добавлено: 2012-01-10
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1,5 кг свинины
6 репчатых луковиц
300 г сыра
180 г майонеза
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Свинину нарезать очень тонкими кусочками, посолить, поперчить, уложить на дно формы, смазанной маслом.
2. Сверху равномерно распределить лук, нарезанный полукольцами.
3. Сыр натереть на терке, смешать с майонезом, выложить на лук.
4. Запекать в духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1961
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.