Мясо, запеченное под сыром.

Мясо, запеченное под сыром.

Добавлено: 2012-01-10

Сложность: Легкая

Что понадобится:

1,5 кг свинины

6 репчатых луковиц

300 г сыра

180 г майонеза

Соль, перец по вкусу.

 

 

 

 

 

Что делать:

1. Свинину нарезать очень тонкими кусочками, посолить, поперчить, уложить на дно формы, смазанной маслом.

2. Сверху равномерно распределить лук, нарезанный полукольцами.

3. Сыр натереть на терке, смешать с майонезом, выложить на лук.

4. Запекать в духовке 30 минут.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1961


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.