Сочная буженина.

Сочная буженина, рецепт, фото.

Добавлено: 2011-12-16

Сложность: Легкая

Сочная буженина, рецептЧто понадобится:

1,5 кг свинины

1,5 ст. л соли

Лавровый лист

Черный перец горошком

Подсолнечное масло

 

 

 

 

 

Что делать:

1. Свинину лучше купить с жирком, чтоб сочнее была. Натереть мясо солью, обложить черным перцем, лавровым листом и завернуть в полиэтиленовый пакет. Оставить так на целый день, до тех пор, пока мясо не даст сок.

2. Затем можно часа на 2 поставить в холодильник. Подготовленное мясо вынуть из холодильника и сделать на нем надрезы в виде сеточки – она хорошо смотрится, когда блюдо уже готово.

3. Переместить свинину вместе с жидкостью в рукав для запекания, добавить несколько столовых ложек подсолнечного масла. Запекать свинину в духовке при температуре 200 гр часа 1,5 – 2. За 10 минут до готовности разрезать рукав, для запекания корочки.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 4083


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.