Сочная буженина.
Добавлено: 2011-12-16
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1,5 кг свинины
1,5 ст. л соли
Лавровый лист
Черный перец горошком
Подсолнечное масло
Что делать:
1. Свинину лучше купить с жирком, чтоб сочнее была. Натереть мясо солью, обложить черным перцем, лавровым листом и завернуть в полиэтиленовый пакет. Оставить так на целый день, до тех пор, пока мясо не даст сок.
2. Затем можно часа на 2 поставить в холодильник. Подготовленное мясо вынуть из холодильника и сделать на нем надрезы в виде сеточки – она хорошо смотрится, когда блюдо уже готово.
3. Переместить свинину вместе с жидкостью в рукав для запекания, добавить несколько столовых ложек подсолнечного масла. Запекать свинину в духовке при температуре 200 гр часа 1,5 – 2. За 10 минут до готовности разрезать рукав, для запекания корочки.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 4596
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.