Мидии в белом вине.
Добавлено: 2012-02-10
Сложность: Легкая
Что понадобится:
3 кг мидий
1 / 4 л сухого белого вина
1 большая луковица
Оливковое масло
Тимьян
Лавровый лист
3 ст. л. мелко нарезанной петрушки
Соль и перец.
Что делать:
1. Очистить и промыть раковины если необходимо.
2. В большой кастрюле нагреть оливковое масло и обжарить лук до готовности.
3. Добавить мидии, белое вино, петрушку, тимьян, лавровый лист соль и перец.
4. Готовить на сильном огне. Как только мидии откроются - они готовы.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2443
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.