Мясные шарики.
Добавлено: 2011-12-16
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 ст. риса
2 сладких перца
0,5 кг мясного фарша ассорти (свинина+говядина)
1 пучок петрушки
1 яйцо
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки.
Что делать:
1. Рис отварить в подсоленной воде, промываем и откидываем на дуршлаг.
2. Зелень мелко порубить и половину смешать с фаршем и рисом. Вбить яйцо, посолить и поперчить. Сформировать из полученной смеси шарики.
3. Опустить шарики в кипящую воду и отварить до готовности.
4. Сладкий перец нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле с зеленью, приправить смесь перцем и подаем вместе с мясными шариками.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3489
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.