Эскалоп с фруктами.

Эскалоп с фруктами.

Добавлено: 2012-01-10

Сложность: Легкая

Что понадобится:

400 г свинины

1 ананас

300 г винограда

150 г крупного изюма

150 г сметаны

5 ст. л. растительного масла

Черный молотый перец

Соль по вкусу.

 

Что делать:

1. Свинину вымыть, отбить с двух сторон деревянным молотком, натереть смесью из соли и черного молотого перца и смазать растительным маслом.

2. Обжарить на решетке с двух сторон до образования румяной корочки. Во время приготовления периодически смазывать эскалоп растительным маслом.

3. Готовое мясо нарезать кубиками, сложить в сотейник.

4. Ананас очистить, нарезать кубиками.

5. Изюм промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

6. Виноград вымыть, снять с кисти.

7. Подготовленные фрукты положить в сотейник к мясу, залить сметаной, перемешать, томить на самом слабом огне 15 минут.

8. Подавать эскалоп горячим.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1713


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.