Картофельные корзинки с печенью.
Добавлено: 2012-12-10
Сложность: Средняя
Что понадобится:
4 - 6 крупных картофелин правильной формы
1 луковица
1 небольшая морковь
200 - 300 г птичьей печени
Соль и перец по вкусу.
Что делать:
1. Отварить картофель в «мундире», остудить, очистить. Разрезать пополам, чайной ложкой аккуратно удалить середину, делая «корзинку» толщиной не более 1 см.
2. Печень отварить.
3. До золотистого цвета обжарить мелко порезанный лук и морковь.
4. Печень размять вилкой или измельчить в блендере, соединить с луком и перемешать.
5. Нафаршировать картофельные корзинки печенью, полить майонезом.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2958
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.