Мясной тортик с грибами «Грибная поляна».
Добавлено: 2011-12-13
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г мясного фарша «ассорти» (свинина + говядина)
1 луковица
1 пучок петрушки
1 яйцо
1 ст. л. панировочных сухарей
4 ст.л. молока
Соль и перец по вкусу.
Для начинки:
300 г грибов
2 яйца
2 луковицы
Соль, перец, специи по вкусу
Растительное масло для жарки.
Что делать:
1. Лук мелко нарезать кубиками.
2. Петрушку мелко порезать.
3. Яйцо взбить с молоком и панировочными сухарями.
4. Смешать фарш с яичной смесью, добавить лук, петрушку, соль и перец. Хорошо перемешать.
5. Готовим начинку. Лук нарезать кубиками, Грибы – кусочками. Яйца сварить, охладить и порезать кружочками.
6. Поджарить отдельно лук.
7. Поджарить грибы, подсолить.
8. Выложить в форму для запекания слой фарша (использовать половину).
9. Положить слой грибов.
10. Положить слой яиц.
11. Выложить слой из оставшегося фарша с луком.
12. Накрыть форму крышкой. Запекать в микроволновке 15-20 мин при мощности 1000 Вт до готовности. Торт можно подавать холодным как закуску.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 4688
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.