Рулет из свинины с курагой.

Рулет из свинины с курагой.

Добавлено: 2012-01-10

Сложность: Легкая

Что понадобится:

350 г слоеного теста

250 г филе свинины

250 г кураги

2 репчатых лука

150 мл белого сухого вина

1 ст. л. белого винного уксуса

5 ст. л. растительного масла

Черный молотый перец

Соль по вкусу.

 

Что делать:

1. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в сотейнике.

2. Влить белый винный уксус и дать ему полностью выкипеть.

3. Затем залить лук вином, добавить 150 мл воды и положить промытую курагу. Тушить 20 минут, чтобы выпарилась вся жидкость. Приправить солью, перцем, снять с огня.

4. Свинину мелко нарезать, обжарить отдельно, посолить, поперчить.

5. Готовое слоеное тесто разрезать на несколько квадратов. На каждый выложить слой обжаренного мяса, сверху распределить начинку из кураги и лука.

6. Тесто свернуть в виде рулетов, выложить на смазанный маслом противень.

7. Запекать в духовке 25 – 30 минут при температуре 200°С.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2007


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.