Рулет из свинины с курагой.
Добавлено: 2012-01-10
Сложность: Легкая
Что понадобится:
350 г слоеного теста
250 г филе свинины
250 г кураги
2 репчатых лука
150 мл белого сухого вина
1 ст. л. белого винного уксуса
5 ст. л. растительного масла
Черный молотый перец
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в сотейнике.
2. Влить белый винный уксус и дать ему полностью выкипеть.
3. Затем залить лук вином, добавить 150 мл воды и положить промытую курагу. Тушить 20 минут, чтобы выпарилась вся жидкость. Приправить солью, перцем, снять с огня.
4. Свинину мелко нарезать, обжарить отдельно, посолить, поперчить.
5. Готовое слоеное тесто разрезать на несколько квадратов. На каждый выложить слой обжаренного мяса, сверху распределить начинку из кураги и лука.
6. Тесто свернуть в виде рулетов, выложить на смазанный маслом противень.
7. Запекать в духовке 25 – 30 минут при температуре 200°С.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2007
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.