Нежный мясной рулет.

Нежный мясной рулет.

Добавлено: 2012-01-10

Сложность: Легкая

Что понадобится:

500 г мясного фарша

150 г брокколи

2 моркови

Зелень

Растительное масло

1 упаковка соуса для жаркого

Соль, перец по вкусу.

 

 

 

Что делать:

1. Морковь очистить, нарезать крупными брусочками, бланшировать в кипящей подсоленной воде 5 минут.

2. Брокколи разделить на небольшие соцветия, добавить в кастрюлю к моркови и бланшировать все вместе еще 5 минут.

3. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.

4. Соус для жаркого из упаковки развести в 125 мл воды, смешать с мясным фаршем.

5. Массу выложить на пищевую пленку, сформовать плоскую лепешку.

6. Сверху распределить соцветия брокколи и брусочки моркови, посолить, поперчить, завернуть в виде рулета.

7. Выложить рулет на смазанный маслом противень и запекать 40 – 45 минут в духовке, разогретой до температуры 200°С.

8. Подавать, нарезав ломтиками и украсив зеленью.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1939


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.