Нежный мясной рулет.
Добавлено: 2012-01-10
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г мясного фарша
150 г брокколи
2 моркови
Зелень
Растительное масло
1 упаковка соуса для жаркого
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Морковь очистить, нарезать крупными брусочками, бланшировать в кипящей подсоленной воде 5 минут.
2. Брокколи разделить на небольшие соцветия, добавить в кастрюлю к моркови и бланшировать все вместе еще 5 минут.
3. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.
4. Соус для жаркого из упаковки развести в 125 мл воды, смешать с мясным фаршем.
5. Массу выложить на пищевую пленку, сформовать плоскую лепешку.
6. Сверху распределить соцветия брокколи и брусочки моркови, посолить, поперчить, завернуть в виде рулета.
7. Выложить рулет на смазанный маслом противень и запекать 40 – 45 минут в духовке, разогретой до температуры 200°С.
8. Подавать, нарезав ломтиками и украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2113
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.