Куриное мясо в соевом соусе.
Добавлено: 2010-10-16
Сложность: Легкая
Что понадобится:
0,5 кг куриных окорочков
1/4 ст. соевого соуса
2 зубка чеснока
Лавровый лист
Соль, перец, специи по вкусу
Панировочные сухари
Растительное масло.
Что делать:
1. Куриные окорочка промыть, отделить мясо от кости, удалить хрящи и кожицу.
2. Сложить куриное мясо в миску, добавить растертый чеснок, лавровый лист, соль, перец, приправы и перемешать. Добавить соевый соус, снова перемешать и отправить в холодильник на 2 - 3 часа (можно дольше) мариноваться.
3. Кусочки куриного мяса обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 4919
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Автор: kosx_73(Дата: 2011-05-19)
Можно к соевому соусу добавлять горчицу. Вообще способов приготовления, как и самих соусов, очень много.
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.