Фаршированные перцы с курицей.
Добавлено: 2012-11-10
Сложность: Легкая
Что понадобится:
3 перца
1 капустный лист
300 г отварного длинного риса
1 луковица
1 морковка
200 г куриного филе
1 пучок зелени петрушки
Соль, перец, масло.
Что делать:
1. Сначала делаем начинку: куриное филе отварить вместе с корнем петрушки, морковь натереть на крупной терке и обжарить с измельченным луком, добавить подготовленное мясо (филе нарезать полосками), поджарить еще 5 -10 минут, на слабом огне. Все это высыпать в миску добавить отваренный рис, соль, перец, вымесить до однородной массы.
2. Перцы очистить и ошпарить горячей водой. Подготовленные перцы нафаршировать начинкой.
3. На сковородке поджарить капустный лист с двух сторон и выложить его на заранее подготовленную (теплую) тарелку, затем в той же масле поджарить до золотистого цвета перцы, выложить на листок и оформить на свой вкус, при необходимости подать соус.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2237
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.