Отбивные с сыром.
Добавлено: 2012-01-10
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 кг свинины
1 репчатый лук
200 г сыра
1 л томатного сока
Растительное масло
Листья белокочанной капусты
Зелень
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Свинину нарезать большими ломтиками толщиной 1 см, отбить с двух сторон.
2. Репчатый лук и зелень мелко порубить, залить томатным соком.
3. В получившийся маринад положить мясо, выдержать сутки в холодильнике.
4. Противень смазать растительным маслом, застелить капустными листьями, выложить на них куски маринованного мяса (не очищая от маринада), посыпать солью и перцем.
5. Поместить в духовку, разогретую до температуры 220°С на 15 – 20 минут.
6. Затем перевернуть мясо на другую сторону, полить оставшимся маринадом, посыпать тертым сыром и запекать до готовности.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1923
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.