Печень жаренная с гарниром из яиц.
Добавлено: 2010-09-21
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г куриной печени
3 яйца
3 ст. л. муки
1 луковица
3 ст. л. сметаны
Растительное масло
Перец свежемолотый
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Печень тщательно промыть и удалить жилки.
2. Яйца взбить, посолить, поперчиь. Печень макать сначала во взбитые яйца, затем в муку.
3. Жарить печень на разогретой сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны.
4. Лук мелко порубить.
5. Лук обжарить на растительном масле.
6. Добавить в лук сметану.
7. Когда сметана начнет кипеть добавляем взбитые яйца (если остались от кляра, их тоже можно использовать), постоянно помешивая пока не загустеет.
8. Выложить на блюдо и украсить по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3117
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.