Печень жаренная с гарниром из яиц.

Рецепт, печень, куриная, жаренная.

Добавлено: 2010-09-21

Сложность: Легкая

Печень жаренаяЧто понадобится:

500 г куриной печени

3 яйца

3 ст. л. муки

1 луковица

3 ст. л. сметаны

Растительное масло

Перец свежемолотый

Соль по вкусу.

 

 

Что делать:

1. Печень тщательно промыть и удалить жилки.

Куриная печень

2. Яйца взбить, посолить, поперчиь. Печень макать сначала во взбитые яйца, затем в муку.

Кляр для жарки печени

3. Жарить печень на разогретой сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны.

Жареная куриная печень

4. Лук мелко порубить.

Лук для поджарки

5. Лук обжарить на растительном масле.

Лук обжареный

6. Добавить в лук сметану.

Добавляем сметану

7. Когда сметана начнет кипеть добавляем взбитые яйца (если остались от кляра, их тоже можно использовать), постоянно помешивая пока не загустеет.

Добавляем яйца

8. Выложить на блюдо и украсить по своему вкусу.

Жареная куриная печень

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 3117


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.