Тефтели в грибном соусе.

Тефтели, грибы, соус.

Добавлено: 2010-10-25

Сложность: Средняя

Тефтели в грибном соусеЧто понадобится:

600 г фарша (свинина, куриное филе)

2 картофелины

2 луковицы

1 ст. л. муки

1 ст. молока

300 г шампиньонов

1 яйцо

Соль, специи по вкусу.

 

 

Что делать:

1. Картофель пропустить через мясорубку, перемешать с мясным фаршем. Посолить, добавить специй и яйцо, хорошо перемешать.

Тефтели с грибами

2. Сформировать из фарша шарики.

Тефтели

3. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

Грибные тефтели

4. Шампиньоны нарезать небольшими дольками, лук нарезать мелко. Обжарить лук и шампиньоны на растительном масле до мягкости, посолить.

Тефтели в соусе из грибов

5. Добавить подогретое молоко, муку и тушить пока соус не загустеет.

6. Тефтели выложить в форму для запекания, сверху полить грибным соусом. Запекать тефтели в хорошо разогретой духовке до 180°С около 20 минут.

Грибной соус и тефтели

7. Выложить на тарелку и полить грибным соусом.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 5483


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.