Тефтели в грибном соусе.
Добавлено: 2010-10-25
Сложность: Средняя
Что понадобится:
600 г фарша (свинина, куриное филе)
2 картофелины
2 луковицы
1 ст. л. муки
1 ст. молока
300 г шампиньонов
1 яйцо
Соль, специи по вкусу.
Что делать:
1. Картофель пропустить через мясорубку, перемешать с мясным фаршем. Посолить, добавить специй и яйцо, хорошо перемешать.
2. Сформировать из фарша шарики.
3. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
4. Шампиньоны нарезать небольшими дольками, лук нарезать мелко. Обжарить лук и шампиньоны на растительном масле до мягкости, посолить.
5. Добавить подогретое молоко, муку и тушить пока соус не загустеет.
6. Тефтели выложить в форму для запекания, сверху полить грибным соусом. Запекать тефтели в хорошо разогретой духовке до 180°С около 20 минут.
7. Выложить на тарелку и полить грибным соусом.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 5483
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.