Свиные отбивные в тесте.

Свиные отбивные в тесте.

Добавлено: 2011-11-23

Сложность: Легкая

Что понадобится:

500 г свинины

6 яиц

200 г муки

5 ст. л. молока

3 ст. л. майонеза

3 ст. л. сливок

Растительное масло

2 – 3 зубчика чеснока

Соль, перец по вкусу.

 

Что делать:

1. Свинину нарезать ломтиками, отбить до тончайшего состояния, посолить, поперчить.

2. Для приготовления жидкого теста яйца смешать с молоком, майонезом, сливками, добавить муку и пропущенный через пресс чеснок, посолить.

3. Свиные отбивные обмакнуть в тесто и обжарить в масле: первые 2 минуты на большом огне, затем перевернуть и жарить на умеренном огне 15 минут.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1786


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.