Свиные отбивные в тесте.
Добавлено: 2011-11-23
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г свинины
6 яиц
200 г муки
5 ст. л. молока
3 ст. л. майонеза
3 ст. л. сливок
Растительное масло
2 – 3 зубчика чеснока
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Свинину нарезать ломтиками, отбить до тончайшего состояния, посолить, поперчить.
2. Для приготовления жидкого теста яйца смешать с молоком, майонезом, сливками, добавить муку и пропущенный через пресс чеснок, посолить.
3. Свиные отбивные обмакнуть в тесто и обжарить в масле: первые 2 минуты на большом огне, затем перевернуть и жарить на умеренном огне 15 минут.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1786
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.