Пряные куриные окорочка.
Добавлено: 2011-10-04
Сложность: Легкая
Что понадобится:
4 куриных окорока
2 ст. л. черного перца
0,5 ч. л. красного перца
1 веточка свежего розмарина
2 зубчика чеснока
1 ст. л. соли
4 ст. л. растительного масла
6 помидоров
2 ст. сухого белого вина
0,5 ст. куриного бульона.
Что делать:
1. Растолочь в ступке черный и красный перец, добавить листья розмарина, чеснок соль. Обмазать этой смесью курицу.
2. Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить курицу до светло-коричневого цвета с двух сторон.
3. Помидоры разрезать пополам, удалить семена и крупно порезать. Добавить их к курице. Влить вино и бельон.
4. Довести до кипения и варить 40 мин. до готовности.
5. Подавать с рисом.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2681
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.