Мясные рулетики с грибной начинкой в соусе.

Мясные рулетики с грибной начинкой в соусе.

Добавлено: 2012-01-10

Сложность: Легкая

Что понадобится:

500 г свинины или говядины

300 г грибов

200 г репчатого лука

150 г майонеза

150 г кетчупа

Растительное масло

Соль, перец по вкусу.

 

 

 

Что делать:

1. Грибы мелко нарезать, обжарить вместе с луком в растительном масле до золотистого цвета 20 минут, посолить, поперчить.

2. Мясо нарезать большими тонкими ломтиками, отбить посолить, поперчить.

3. На каждый ломтик выложить грибную начинку, завернуть в виде рулета, края сколоть деревянными шпажками.

4. Рулеты обжарить в растительном масле и переложить в форму для запекания.

5. Майонез смешать с кетчупом, залить рулеты и запекать в духовке при температуре 180°С в течение 30 – 40 минут.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1923


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.