Мясные рулетики с грибной начинкой в соусе.
Добавлено: 2012-01-10
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г свинины или говядины
300 г грибов
200 г репчатого лука
150 г майонеза
150 г кетчупа
Растительное масло
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Грибы мелко нарезать, обжарить вместе с луком в растительном масле до золотистого цвета 20 минут, посолить, поперчить.
2. Мясо нарезать большими тонкими ломтиками, отбить посолить, поперчить.
3. На каждый ломтик выложить грибную начинку, завернуть в виде рулета, края сколоть деревянными шпажками.
4. Рулеты обжарить в растительном масле и переложить в форму для запекания.
5. Майонез смешать с кетчупом, залить рулеты и запекать в духовке при температуре 180°С в течение 30 – 40 минут.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2085
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.