Говядина с фасолью «Чили Кон Карне».
Добавлено: 2012-02-10
Сложность: Средняя
Что понадобится:
400 г красной фасоли
2 луковицы
Щепотка соли
1 красный перец
1 зеленый перец
2 зубчика чеснока
Томатная паста
6 ст. л. масла
800 г грубо нарезанной говядины
0,5 ч. л. сушеного орегано
0,5 ч. л. тмина
Чили по вкусу
0,5 л бульона.
Что делать:
1. Накануне вечером замочить фасоль в холодной воде. На следующий день, процедить, залить холодной водой и варить 1 час на медленном огне.
2. Между тем, очистить и нарезать лук. Нарезать перец и чеснок.
3. Обжарить лук и перец в половине масла. Добавить чеснок и томатную пасту, готовить на медленном огне около 12 минут.
4. В другой сковороде обжарить мясо в другой половине масла.
5. Объединить мясо и обжаренную овощную смесь, добавьте фасоль. Приправить орегано, тмином, перцем и солью. Добавить воду или бульон.
6. Готовить на медленном огне около 1 часа с накрытой крышкой.
Совет: Чтобы сэкономить время можно использовать консервированную фасоль, которую можно добавить за 15-20 мин до конца приготовления пищи.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2632
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.