Говядина с фасолью «Чили Кон Карне».

Говядина с фасолью «Чили Кон Карне».

Добавлено: 2012-02-10

Сложность: Средняя

Чили Кон карне, рецепт говядины с фасольюЧто понадобится:

400 г красной фасоли

2 луковицы

Щепотка соли

1 красный перец

1 зеленый перец

2 зубчика чеснока

Томатная паста

6 ст. л. масла

800 г грубо нарезанной говядины

0,5 ч. л. сушеного орегано

0,5 ч. л. тмина

Чили по вкусу

0,5 л бульона.

 

Что делать:

1. Накануне вечером замочить фасоль в холодной воде. На следующий день, процедить, залить холодной водой и варить 1 час на медленном огне.

2. Между тем, очистить и нарезать лук. Нарезать перец и чеснок.

3. Обжарить лук и перец в половине масла. Добавить чеснок и томатную пасту, готовить на медленном огне около 12 минут.

4. В другой сковороде обжарить мясо в другой половине масла.

5. Объединить мясо и обжаренную овощную смесь, добавьте фасоль. Приправить орегано, тмином, перцем и солью. Добавить воду или бульон.

6. Готовить на медленном огне около 1 часа с накрытой крышкой.

Совет: Чтобы сэкономить время можно использовать консервированную фасоль, которую можно добавить за 15-20 мин до конца приготовления пищи.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2435


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.