Мясо по-парижски.
Добавлено: 2012-01-10
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г свинины или говядины
100 г маринованных грибов или огурцов
2 картофелины
2 репчатых луковицы
100 г сыра
250 г майонеза
Растительное масло
Пряности
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Мясо нарезать тонкими полосками поперек волокон, уложить на дно глубокой формы, смазанной маслом, посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу.
2. Репчатый лук нарезать кольцами.
3. Половину нарезанного лука выложить сверху на мясо, закрыв его полностью, полить майонезом.
4. Картофель очистить, нарезать тонкими круглыми ломтиками, уложить на лук.
5. Сверху положить мелко нарезанные маринованные грибы или огурцы и закрыть оставшимся луком.
6. Полить майонезом, посыпать тертым сыром.
7. Запекать в духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2583
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.